這個週末想好要去哪兒了嗎?如果想要有一個充滿時尚又人文又有藝術感的週末,布布推薦大家可以去看展;除了 Dior的展之外,也可以到 Wear Practice看看一個台灣設計師們精心籌備的展。

這個展的名稱叫做【距離】,我深深為這個名字著迷。

活在這個世界上的萬事萬物,都在拿捏一個距離。人與人之間,有時候相隔千山萬水卻仍覺得親暱;也有明明比鄰而坐相視而笑卻咫尺天涯,我們都經歷過從遠而近,由近到遠的時刻,萬有引力牽引著,是我們,還有我們的心。

時尚也是,我們在拿捏面料與人體之間的距離,緊身、貼身、合身、寬鬆、oversized之間的光譜,赤裸與緊覆之間,極簡與繁複之間的距離,都是我們終其一生要學習掌握的。

如果大家有空,可以親自來這裡看看,感受一下他們精心設計的距離感,也看看他們的創作,提醒大家,這個空間不要只看前後左右,往上,也別有洞天喔。

【距離 The Distance Between】
Wear Practice/ 中山北路2段26巷22號/1200-2200
7/8-8/6(要把握時間囉!)