閃耀的夏日正式到來,女孩兒們使用的香氛當然要跟著換季啦!

收起秋冬的厚重、春天的花團錦簇,今天布布要來和大家分享MOSCHINO的Fresh小粉紅。這一支香水大家一定很熟悉,我想大部分都是因為她獨特且讓人會心一笑的清潔劑瓶身吧!我很欣賞這個設計,因為每一次使用,就像是心情的除舊佈新,清掉不美麗的,留下的是,最純粹的粉紅少女心(甜笑)。

從裡到外滿滿的粉紅色,讓我一開始以為這會是一款甜膩膩的公主香水(皺眉),但是親自聞了以後,哇咧,真是讓我心花怒放,因為我聞到了戀愛的過程啊~~

一開始聞得到葡萄柚的清新酸味,但是又融合黑醋栗的甜,就像在曖昧時期,每一個互動都既期待又怕受傷害一般,酸甜交雜的氣息甚是迷人;再來就轉成甜而不膩、優雅有氣質的玫瑰主調,象徵著熱戀時期,戀愛花苞恣意綻放的美好。貼心的是,多加了一點點紅石榴,讓戀愛中還是保留一點點小酸(或許是小別,或許是小吃醋囉),更真實。從酸中帶甜到甜中帶酸,是不是很戀愛的寫照!?最後以雪松與麝香帶出戀愛邁向細水長流、安安穩穩的階段,好讓人稱羨。不過,貫穿整段香調的,還是一絲絲的甜,代表著戀愛的甜,聞了讓人不由自主嘴角會上揚。

除了戀愛感,這個味道讓我在腦海中勾勒出一個甜美少女的形象,不是指穿著與打扮,而是一個笑起來雙頰暈著淡淡粉紅色的青春少女的甜(遠目)。而且這個味道存在感強、辨識度高,卻一點侵略性都沒有,一如好感總是在不知不覺中萌芽,等你發覺時,早已深陷在愛中(手比愛心)。

準備好迎接粉紅色的甜美力量了嗎?布布手上有五瓶小香想送給大家,留言告訴布布,【你想噴小粉紅去做什麼,創造最pinky的時刻】,就有機會獲得喔!