今晚是微博電影之夜,也是來了不少大家熟悉的明星面孔,我們來看看吧!第一位來看林允,今天她是以 Tony Ward 2016秋冬高級訂製服和大家見面,帶有宮廷風格與華麗感的刺繡蠻有氣勢的。

張天愛在今晚微博之夜的紅毯,穿了 Valentino 2017春夏黑色緞面洋裝,看得出這件黑色洋裝上還有細膩的百摺,大低胸改成V形也不錯,那個小口紅包真是可愛!是沒有時間弄髮型了嗎?

劉濤,今晚登上微博電影之夜紅毯的戰袍來自 Alberta Ferretti 2017秋冬,這件黑色高領黑紗長禮服,性感、嫵媚又有一股成熟且神祕的女人味,氣質與氣勢都有,美美的❤️

很驚喜周冬雨今晚選了我的愛牌 Altuzarra 2017春夏的鳳梨刺繡洋裝,清新可愛和她氣質蠻搭配的,可能是因為打光的關係,親自穿出來以後似乎沒那麼有靈氣感耶…

歐陽娜娜也出席了微博電影之夜,這件 CHANEL 2017早秋的洋裝簡簡單單,反而顯得她的氣質好,也素淨;鞋子這樣搭配反而有點年輕感,我個人還是真心不愛choker。

Gigi 梁詠琪今晚好美!這件 Lanvin 的洋裝性感高貴兼具(應該是2017早秋款吧?鞋子都一樣),體態很好,自信美人,好美❤️

再來又是楊冪了,今晚這套禮服來自 Prada,帶著有點海洋光澤的面料配上百摺的長裙,深邃又性感,項鍊有些多餘惹~

我愛鄧超,但我還是要說,這套 Berluti 2017秋冬還是必須要把皮背心拉起來…要不然就一直維持側面好了…露出白T實在不是很ok…

微博電影之夜的壓軸,就交給周公子周迅啦!這套 Mugler 2017早秋的連身褲裝太帥氣了!褲管的長度剛剛好,配上白色高跟鞋真是賞心悅目啊(手比愛心)!