上海國際電影節舉行盛大的開幕典禮,好多大明星都盛裝出席,趕快和布布一起來看看。

劉亦菲今晚以 Reem Acra 2017早秋的粉紅色緞面禮服亮相上海電影節紅毯,這大概是近期以來比較順眼的一套了,膚色和禮服是蠻襯的,也不太皺,不過就是好看,不到驚艷這樣。

周迅周公子出席上海電影節紅毯,當然是 CHANEL 啊!這套2017早秋的洋裝就是走一個簡單大方又高雅有氣質的路線,每當我有好像偏向無聊了點的想法出現時,我就會看秀上的穿搭,瞬間就會覺得Less is More實在是真理。

林允和陳偉霆今晚在上海電影節紅毯都是以 Gucci亮相,林允這套2017春夏洋裝非常搶眼,都讓我一度忽略掉她,有點可惜上半身的線條都亂了看起來有點雜,不過她的無辜臉和洋裝有種衝突的美。

桂綸鎂這套讓我驚豔!有點意外她選了 這套紫色CHANEL 2017春夏高級訂製服,一來是大深V好性感卻又透著清新感,層次分明的輪廓與猶如鏡面反射的花紋也很好看,我很喜歡❤️

孝全穿什麼我都喜歡❤️ 這套西裝來自Gucci。

楊冪今晚要代表兩部電影分別各走一次紅毯,第一套與「逆時營救」劇組一起走紅毯的禮服是來自 Zuhair Murad 2017早春的的桃紅色蕾絲禮服,古典高貴,但她其實是沒有繫上lookbook上那條腰帶的,覺得喜氣洋洋😘

楊祐寧今日在上海電影節穿的這套 Givenchy 西裝讓我有戀愛的感覺(有人在意嗎哈哈哈哈),我的老天鵝,怎麼可以英挺成這樣,帥慘惹❤️❤️❤️

鍾欣桐這件 La Perla 2017春夏的洋裝有點微妙,不同面料拼貼的手法蠻厲害的,但仍然像是一件長版睡衣…

宋茜今晚在上海電影節紅毯的戰袍,是來自 Yves Saint Laurent 2017秋冬的黑色絲絨短洋裝;好喜歡一邊銳利有力量的以及另一邊像是花瓣綻放的肩線,鞋子也好看,只是髮型有些太賢淑惹。

張鈞甯今晚在上海電影節的紅毯,選了 Vera Wang 2017秋冬婚紗系列的禮服;這件禮服蠻挑人穿的,她穿得很清新很有氣質,挺不錯的。

張藍心穿著 Zuhair Murad 2017春夏高訂出場時我還挺訝異她撐得起來這件;沒有多加內裡維持性感與仙氣,挺厲害的。

本次上海電影節評審之一的許晴,在紅毯上穿了 Ulyana Sergeenko 2017春夏高級訂製服現身,這件黑色斗篷氣勢非凡,配上她的短髮,整個巾幗不讓鬚眉感,又帥又好看!