Dior Homme 2017秋冬的大片釋出,Kris Van Assche在Dior Homme的十週年。

在New Wave的概念之下,他把領域繼續往電影與音樂擴展,之前找的是 Robert Pattinson與 ASAP Rocky,這一次電影人的擔綱是在【海邊的曼徹斯特】中有極其亮眼表現的 Lucas Hedges;而音樂人的部分則是 Dave Gahan。

我很喜歡Lucas Hedges的眼神,有點桀驁不遜、有點玩世卻相當堅定,穿上合身西裝與寬鬆長褲兩種個性的他,搭上sneaker,很是迷人;Dave Gahan,他的音樂(我一直想到Shine)中傳達出來的氣氛,和本季Dior Homme可謂契合。

看得出KVA越來越敢,很期待他在接下來的男裝會端出什麼樣的菜色(2012-14那時的他是我愛慘的時期),畢竟,一個設計師能在一個品牌待幾個十年?是一個新的里程碑,讓我們拭目以待吧。

Photo Credit: Dior