第一次知道BENSIMON這個帆布鞋,是在我大學的時候(鏡頭拉遠,轉成黑白片)…

當時班上有個品味與氣質皆出眾的貴氣正妹同學,說話永遠輕聲細語,打扮總是多一分太豔少一分太淡的合宜,腳上也幾乎只有高跟鞋。有次姊妹淘們一起逛街,逛到一半、在下午茶歇歇腿時,她就從包包中拿出一雙帆布鞋,告訴我們這雙鞋是她逛街的秘密武器,輕巧好搭(所以可以隨身攜帶,她也真的這麼做!)而且很好走;然後幽幽地把腳上的高跟鞋換掉;從那時開始,BENSIMON這個名字就在我心上留下了深刻的印象(大腳怪的我當時無法擠入那雙鞋)。

後來姐妹到巴黎玩耍時,帶了BENSIMON的帆布鞋回來當伴手禮。瞬間大學時候的回憶都回來了!穿上以後,真的有「腳踏實地」的感覺(大笑),天然橡膠製成的鞋底,相當柔軟,不只有乘載住腳的感覺,行走時也挺舒服的。布布是屬於楦頭比較大的人,穿上這家帆布鞋,因為鞋身的帆布是由天然純棉製成的關係,即使逛街趴趴走了一整天,腳掌兩側也都不會磨到喔。至於搭配度?這還用說嗎!我鞋櫃裡常備的藍白與綠白款,搭配著牛仔褲(長短皆宜)與卡其褲,氣質都像是天造地設一樣地難得,簡約中透著一絲溫暖,休閒與文青兼具,是相當百搭的鞋款喔!

偷偷告訴大家一個小怪癖,在買鞋子時,我很喜歡觀察每一家鞋子的鞋帶。BENSIMON的鞋帶很討我喜歡,質感好,而且和鞋子是一體成型,不會有鞋帶和鞋身是兩個世界的尷尬感!而且鞋帶的長度很適中,綁完蝴蝶結以後不會有兩條鞋帶過長不知該怎麼辦的困擾。

整體來說,價格親民、搭配度高、鞋身清潔容易(丟進洗衣機即可),款式超多,這個夏天,就讓BENSIMON陪你一起走過吧!

布布準備了兩雙帆布鞋要送給大家,只要你回文告訴我,【這個夏天,你想穿著BENSIMON和誰一起去哪裡旅遊?】就有機會獲得喔!布布最喜歡看閃光文與抒情文了,歡迎大家盡情tag與留言喔(我愛紅娘模式開啟)。