2017東尼獎Tony Awards正在頒獎,我們來看看紅毯上眾家女星是怎麼樣爭奇鬥豔的吧!

Liu Wen今天是和 Zac Posen一起亮相紅毯,身上這套2017秋冬的禮服浪漫大器,有點公主風格,簡單的項鍊把她唱得氣質很好,好美~~~

Sarah Paulson今天不走詭異而是一種清麗淡雅的高貴路線,這件 Rodarte 2017秋冬白色洋裝,把荷葉袖子拿掉以後,氣質整個提昇,耳環呼應得真好,唇色幾霸昏。

Anna Kendrick是以 Miu Miu特別訂製的洋裝出席東尼獎,這件成熟中帶點可愛感的洋裝和她的氣質很襯,喜歡腰際的蝴蝶結,也想過把蝴蝶結拿掉的樣子,感覺會過於單調,這樣很漂亮。

Anna Wintour還有女兒 Bee Shaffer 也一起出席了東尼獎頒獎典禮,Bee大概是被 Alexander McQueen包了吧,幾乎都是穿他們的禮服,這件也是2017秋冬款,雖然綁上黑色腰帶比較有個性,但這次我覺得沒有腰帶的詮釋也相當好看;Anna 則是以 Maison Margiela 2017春夏高級訂製服亮相,她真的可以把每一件洋裝都穿成是她的風格,膩害!

Carolyn Murphy這件 Michael Kors 2017秋冬禮服簡單大方,性感中帶點休閒感,但有點無聊,想說這位超模絕對可以有更厲害的選擇的啊!!!

Olivia Wilde這件紅色深V禮服也是來自 Michael Kors,我喜歡這個剪裁也喜歡這樣的性感,也可以明白在洋裝上水鑽對於氣勢的必要性,但這一件我寧願它簡單一點,這些水鑽看了有點不是粉舒服捏。

Michael Kors第三發, Scarlett Johansson這套應該是特別訂製,上半身的西裝輪廓在2017春夏以及秋冬中都看得到類似款,只不過這套在白色面料上用金屬鍊條製造線條與垂墜感,效果蠻好的,裙子的衩也不會太高,不過頭髮倒是吹得有點高…

Candice Swanepoel這件 Prabal Gurung 2017秋冬的禮服有一種強勢的性感!喜歡她把原本上半身的部分拿掉,讓整體看來更俐落,身材的線條真迷人。

Cobie Smulders選穿了 Schiaparelli 2017春夏高級訂製服出席東尼獎,很喜歡這樣天馬行空的想像拼貼,把各式各樣的圖案組合成洋裝上的印花,繽紛不顯沓雜,只可惜衣服快搶掉人的風采了~~~

Alek Wek也太美了吧!這件 Oscar de la Renta 2017秋冬的洋裝,圓弧不對稱剪裁的胸線有點藝術感,又很優雅,卻搭配上了這麼強烈的靴子,對比感很強,我是很喜歡啦!