我們來看看 2017美國時尚奧斯卡 CFDA(美國設計師協會大獎)頒獎典禮的紅毯盛況吧。

第一位是新科坎城影后 Diane Kruger,這一身 Monse 2017秋冬的藍色絲絨平口洋裝輪廓上優雅,金色的亮片閃耀,只是我一直想到被潑漆的牆壁..

Chloe Moretz 身上這件洋裝來自Coach 2017早秋。可以提醒一下她其實是個芳華正盛的美少女嗎…

Bella Hadid是以 Off-White 的桃紅套裝出席CFDA,有點類似2017春夏的輪廓,我喜歡這件套裝,有點悶騷的性感,鞋子的味道也有銜接,可是有點不高級感耶。

Coco Rocha今天這套輕鬆休閒又有細膩性感的搭配來自 Cynthia Rowley 2017秋冬,她搭配的白色蕾絲裙好厲害!配上大圓耳環還有妝髮,真喜歡!

真的很想請 Hailey Baldwin 把這件 Cushnie et Ochs 2017秋冬穿好,不過是衣服本來設計得就像脫一半來不及就走出來的感覺,配上羽毛涼鞋還真家居感…

Nicole Kidman今天真是完美出擊,一身雪白的肌膚,搭配上 Oscar de la Renta 2017秋冬黑色絲絨禮服,超級優雅,雖然裙子的結構沒有秀上那麼立體,但更襯她的氣質,口紅和項鍊的顏色也搭配,好美❤️

Julia Nobis好帥!好想穿這套 Calvin Klein 2017秋冬,對,這整身我都超想穿(高跟鞋不算);她詮釋得好自在喔,褲管的部分我也在想秀上的model到底怎麼走的@@

Olivia Palermo穿著 Banana Republic的洋裝出席CFDA,款式剪裁還不錯,知性中又有性感,就是皺了點,應該會被搶購一空吧?

Gigi Hadid今天這一身全白的 The Row太有氣質, 也有靈氣,髮型的浪漫感也好看,我好喜歡這一套!

Anna Cleveland這件特別訂製的 Yigal Azrouël 紅色蕾絲與百摺長裙拼接而成的洋裝很有氣質也挺性感的,今天的妝髮我也好喜歡,這套真好。

Karlie Kloss 這套是來自 Diane von Furstenberg 2017秋冬,幹練摩登又有點冷艷,眼妝好有味道!

最後,我們來看看掌門人 Anna Wintour 的穿著吧!這件是 Proenza Schouler 的特製洋裝(從2017早秋延伸),款式就是她一項喜歡/堅持的樣式,不過配上黑色、白色以及綠色亮片條紋以後,還挺有藝術感的。

Raf Simons奪下今年美國設計師協會大獎的最佳男裝、女裝設計師大獎,好膩害喔❤️他穿著自己的設計,原來正常穿也那麼好看,恭喜恭喜(拱手