坎城影展來到尾聲,評審之一的厚底冰在閉幕紅毯上,以 Atelier Versace 2017春夏高級訂製服和大家見面!這件柔美與誇張兼具的禮服,超美!這一件如果把裙撐再整理一下,會更有氣勢,不過我已經好喜歡了(手比愛心

Uma Thurman也選擇了 Atelier Versace的金色流蘇禮服,這一件行進當中律動感極美的禮服,有點奢華感,然後帶點透視效果的面料也呈現出若隱若現的性感,很美,穿去奧斯卡也相當適合!

第七十屆坎城影展最佳女主角由 Diane Kruger 拿下!這件 Jonathan Simkhai 特別訂製的平口黑色洋裝,優雅大方,帶有設計感的袖子搶眼浪漫,恭喜!

Jessica Chastain出席坎城影展閉幕紅毯這套,是來自 Zuhair Murad 2017春夏的高級訂製服。即使我可以明白這套的珠墜多精緻,荷葉邊多浪漫,我腦袋中還是有肚子在噴血的畫面一直跑出來(遮臉)。