【布布開包】新開張,第一顆要和大家開的包,是Versace的Stardvst。

包包對於女孩來說,絕對是最重要的單品,它的功能早就超越了實質的收納;它是把鑰匙,不但完整了全身的 look更是畫龍點睛不可或缺的重點。包包裡面裝的,其實是安全感與自信,也難怪女孩兒們對於包包這麼著迷。

早在看 Versace 2017春夏秀圖時,就對這個包充滿好感,到店裡仔細觀察以後更是覺得本人比秀圖更有吸引力!對於追求摩登時髦的新時代女性來說,一個具有多重性格、而且又實用的包是絕對必備的。

先從外型講起吧,Stardvst雖然是方包,但是把輪廓的線條處理得圓潤,隱約透著一股溫柔感;包包中間的吉他背帶設計是我相當喜歡的部份,把搖滾與瀟灑的風格融合其中。金屬釦環與旁邊金屬鏡面的設計,則帶有小巨星感(笑)。品牌經典的美杜莎logo這次從以往的主角位置退下,在金屬鏡面的一角低調卻堅定地捍衛這顆包的價值。

皮革包身的質感就不用說了,你來摸過之後應該就放不開;容量比我想像還能裝,實際放了長夾、零錢包、手機、還有口紅之後,竟然還有空間,而且外觀不會變形,眾姐妹們出門絕對可以安心。可拆卸的肩帶讓妳有雙面夏娃的風格!要展示小女人的一面,直接金屬鍊帶手拿,性感又摩登;,換上有吉他背帶風格的肩帶之後,不但延伸整個包的核心靈感,呈現一種時髦的搖滾風,還能有率性感,很酷!

Stardvst包有很多顏色讓姊妹們挑選,我最愛寶藍色、紅色與黑色,好搭又搶眼,如果是走得更前面一點的妳,還有鉚釘款可以選擇;找機會到櫃上親自感受一下Stardvst的魅力吧!