American Ballet Theater在紐約舉辦了春季慈善晚宴,來看看幾位穿得不錯的來賓。

Katie Holmes穿了閨蜜 Zac Posen 2017秋冬的禮服。在Lookbook上看到時,原本我以為又是一件大蓬裙風格的禮服,結果不是;我蠻喜歡上半身的刺繡,腰部收得也不錯,她的鞋子也是精心搭配,但總覺得下一秒就開始轉盤子…

Hilary Rhoda在American Ballet Theater的慈善晚宴中,則是以優雅高貴的 Monique Lhuillier 2017春夏禮服亮相;這件禮服的刺繡真是太美,淡雅恬靜又有氣質,鞋子真美,妝髮也是很完整,這唇色我好喜翻(手比愛心)。

最後來看 Blake Lively!今天她穿來American Ballet Theater慈善晚宴的洋裝是來自 Oscar de la Renta 2017秋冬,我有點意外她會選這麼搶眼的黃,看起來是相當亮麗健康的美,毫無懸念,她的鞋又是無懈可擊,也好喜歡她今天搭配的耳環與戒指。