電影【The Meyerowitz Stories】坎城首映紅毯上, Coco Rocha以一身 Georges Hobeika 2017春夏高級訂製服豔驚四座!粉紅色的甜美,加上細膩蕾絲與珠綴增添奢華感,自腰部流瀉而下的荷葉邊浪漫集了,銀色高跟鞋搭得好!

Jessica Chastain在電影【The Meyerowitz Stories】首映典禮上,穿了 Dior 的高級訂製服。這件綠色訂製服是由2017春夏高訂延伸而來,換了比較明亮的顏色以後,細節看得比較清楚,這件在透紗禮服外搭大衣的禮服成熟大方,戒指好看。

Sonam Kapoor選擇了 Elie Saab 的訂製服在【The Meyerowitz Stories】首映紅毯和大家見面,這件粉紅色的水袖禮服浪漫死了!禮服上的亮片刺繡帶出的華麗感不會太過,很喜歡腰部垂墜的長紗以及水袖,飄逸的輕柔美(心

Olga Kurylenko也是以 Elie Saab 2017春夏高級訂製服出席【The Meyerowitz Stories】的首映紅毯,可能是秀上氣勢感十足的搭配印象太強,覺得Olga穿得好歸好,但是和禮服的頻率似乎沒有搭在一起。

Anja Rubik和 Yves Saint Laurent的味道果然合拍!這件2017 秋冬的短洋裝安公子詮釋起來就是帥氣!

Araya A. Hargate 今天在【The Meyerowitz Stories】的首映紅毯上是以 Alexis Mabille 2014秋冬高級訂製服再次展現她的超高衣Q!氣勢與浪漫兼具,感覺再華麗她都可以輕鬆駕馭。