電影【Loveless】於坎城的首映典禮上,來了好多模特兒,我們來看看吧!

第一是 Emily Ratajkowski,身上這件是由 Peter Dundas 為其訂製的黑色禮服,這件蠻有趣的,就是明明布料看起來用了很多,但還是有一種衣不蔽體感,而且有點亂亂der。

Lily Donaldson在【Loveless】的首映典禮上,穿的是 Dior的禮服;這件像是把2017春夏兩套概念融合的禮服,應該要是性感與靈氣的組合,但…

Adriana Lima也出席了【Loveless】的坎城首映,這一件讓我有點驚訝,是來自 Naeem Khan 2018春夏的婚紗,簡單高雅大方,性感的拿捏得相當好,紅唇妝點的豔麗程度也恰到好處,項鍊的華麗感很適合首映典禮紅毯,真心喜歡這一套。

有時候品牌太熱門就會發生撞衫的慘事,不知道是不是沒有協調好,竟然在同一場, Thylane Blondeau以及Svetlana Ustinova 穿了同一件 Dior…除了褲頭不一樣之外,其他都一模模一樣樣…嗚呼…