來看看坎城影展開幕紅毯上爭奇鬥豔的女星穿著,快點跟上喔!

第一套就獻給李宇春吧!這套 Maison Margiela 2017春夏高級訂製服超酷!只剩輪廓的襯衫,配上短版寬肩的外套,還有像是泡泡襪的靴子,好強喔!我好喜歡!

厚底冰出現了!在坎城影展開幕紅毯上,穿了 Elie Saab 2017春夏高級訂製服!這一件溫婉高雅,仙氣飄飄,好期待看到在紅毯上翩翩起舞的樣子!

Julianne Moore是以 Givenchy 的高級訂製服作為戰袍,有點像是2017春夏的款式,華麗的羽毛實在很貴氣,肚子中間的線條很搶眼(手術?),只是內心還是期盼她再度穿上綠色的那一天。

楊紫瓊的狀態未免也太好了吧!有點意外,身上這件 夏姿Shiatzy Chen 特別訂製的水藍色刺繡蕾絲禮服這麼襯她,年輕漂亮,希望頭髮可以再打點一下。

Elle Fanning在坎城開幕紅毯竟然沒有穿出 Miu Miu?這一套看剪裁還有輪廓就知道是 Vivienne Westwood 的作品,比較特別的是,這套緞面禮服,把面料當作畫布,在背後的裙身手繪上很多可愛俏皮的塗鴉,和她的氣質蠻符合的。

Marion Cotillard在電影【Isamel’s Ghosts】的首映典禮上,穿了 Jean Paul Gaultier 的高級訂製服!這件類似2017春夏高訂的概念,把帶著男裝感的條紋面料還有女人味十足的馬甲、性感融合得好好(心

Uma Thurman在坎城影展開幕紅毯上是以 Atelier Versace作為戰袍;這件是由2016秋冬的高級訂製服略作調整而來,把比較誇張的荷葉邊與黑色線條拿掉以後,留下純粹的溫柔婉約感,很喜歡這一套。

在電影【Ismael’s Ghosts】坎城首映典禮上, Lily Rose Depp是以最新的 CHANEL 2018早春希臘女神風的洋裝和大家見面。很多時候,我都覺得她穿起Chanel會有一種過熟或是早熟感,但這一套完全不會耶,簡單、雅緻卻很搶眼,月桂冠葉的腰帶還有肩膀設計是重點,鞋子也搭配得很得體,漂亮。

Bella Hadid今年在坎城紅毯上依然選穿 Alexandre Vauthier 特別訂製的禮服,路線也差不多,就是露。今年這件奶油色緞面洋裝的抓縐相當好看,其他就不多說了。我想今天大部分媒體一定都會po她又大走光的照片的~

Daria Strokous在坎城影展開幕紅毯上還是以 Dior為戰袍,這套從2017春夏延伸的訂製款在胸部地方的點點刺繡有點奇怪,然後裙身上的塔羅牌刺繡依然很仙,只是我覺得直接穿秀上這件不是就好了嗎…

Naomie Harris在坎城影展開幕紅毯上穿的這件,是 Gucci 的特別訂製款,看來是由2016秋冬的彩色紗裙延伸而來的;我好愛這件!!!猶如天邊彩霞一樣的顏色,輕柔淡薄,靈氣十足!忍不住想像如果是彩后Lupita穿會不會更驚人,但Naomie已經詮釋得很好了!

正在想今年怎麼都還沒看到 Zuhair Murad 的時候, Sara Sampaio就穿了2017春夏高級訂製服亮相啦!這件很喜氣,也很有氣勢,我是不太喜歡秀上腰部的緞面設計,可是完全沒有細腰帶我也覺得有些空,扣掉這一點都很美,特別喜歡髮型還有眼妝!

Robin Wright選了個性十足的 Yves Saint Laurent 2017秋冬亮片洋裝走上坎城開幕紅毯,我好喜歡充滿力量的肩線,還有在腰部的抓縐,衩開得也挺得體的,就是高跟鞋有點保守。

Eva Herzigova出席電影【Ismael’s Ghosts】坎城首映時,穿上由 Roberto Cavalli 特別為她訂製的金色禮服!璀璨閃耀,又把她姣好的身段顯露無遺,超模果然厲害,首飾都搭配得很恰當,手拿包也呼應一身風格,妝髮自然又迷人,很迷人的一套。

Araya A. Hargate 也出席了電影【Ismael’s Ghosts】的坎城首映,有孕在身的她,選擇了 Ralph & Russo 的高級訂製服作為戰袍。她混搭了2016秋冬的白色洋裝與2017的羽毛披風,簡單俐落的洋裝與大器華美的披風融合了閃耀的巨星氣息。

得過凱薩獎最佳女主角殊榮的 Sandrine Kiberlain在坎城影展開幕紅毯上,穿了 Dior 2017春夏高級訂製服亮相!禮服好美自然不在話下,然後她隨性自然的氣質也很迷人。

Jessica Chastain以 Alexander McQueen 2017早秋的禮服出席坎城影展開幕紅毯;這件的刺繡有夠厲害,繁複卻不顯雜亂,很意外的是黑色紗裙加了黑色內裡之後竟然更有股成熟的韻味,項鍊和禮服的風格也很合襯,好美。

每年坎城都會有一些搶鏡的藝人,今年藍燕就穿了中國設計師祈剛的作品走坎城紅毯,這個如果作為電影的戲服一定也很搶眼!頭上那個會發射嗎…

坎城紅毯最新女子團體,「小姐有事嗎」。不誇張,我看到第一位禮服上畫的小叮噹我整個笑瘋(拭淚

李宇春紅毯走完,出席開幕式派對時,立馬又換了一套 Ellery 2017早秋的褲裝亮相。這件條紋西裝在袖子上有著像是撕開再綁上的結,然後刻意放大的褲管,嗯,很特別的一套…