Cartier在加州舉辦 Panthère de Cartier女錶派對,有一票女星出席這個派對,我們來看一下吧!

第一位是 Miranda Kerr,我已經有一段時間沒有從她身上看到 WOW 感覺的衣服了,但今天這套 August Getty Atelier 的白色洋裝以及不扣上的大衣實在性感又有氣勢,美腿還有搭配的鞋子真是好看!

Poppy Delevingne穿起褲裝也不比老妹 Cara Delevingne遜色!在 Cartier派對中這身 Roberto Cavalli 2017春夏紅色豹紋褲裝又瀟灑帥氣、又性感,更點了Cartier美洲豹的題!

Lily Collins則是穿了 Markarian 2017秋冬的洋裝出席 Cartier派對,這件洋裝在Lookbook上比較看得出精緻的細節,刺繡與珠墜縫製得很細膩,黑色就比較低調一點;紅唇很搶眼。

Sienna Miller今天應該是以慵懶性感的想法來參加 Cartier的派對吧?這一身 The Row 褲裝,性感又有氣質,整體色調搭配得很和諧,我挺喜歡的。

Dakota Johnson今晚沒穿 Gucci,是以 Shaina Mote 2017春夏的黑色洋裝出席 Cartier派對,她一樣選擇了全黑的版本,所以在裙子上的細節比較看不到,但是拼接百摺裙的設計很搶眼,有瀏海還是比較順眼一點(笑