2017 MTV影視獎(今年從電影獎改名為影視獎了)紅毯剛剛落幕,我們趕緊來看看今年有哪些大咖出席這個有趣的電影獎項吧!

已經晉身電影咖的 Cara Delevingne,是以 Yves Saint Laurent 2017秋冬的黑色短洋裝出席;這件洋裝厲害之處在於胸前那到像是蘸了銀粉墨水畫出來的那一抹,在低調中盡顯光芒。過膝黑色長靴很酷,唇色完整了整個造型。

神力女超人 Gal Gadot 出席2017 MTV影視獎的這件下襬有著流蘇的外套是來自 Cinq a Sept 2017秋冬,第一眼看到的時候我還以為是Balmain(都被流蘇誤導了)。這一件不搭配褲子是正確的,因為有著相當性感的視覺效果(深V和美腿),黑色尖頭高跟鞋搭配得不喧賓奪主。

Alexandra Daddario是以 Philosophy di Lorenzo Serafini 2016秋冬的洋裝出席2017MTV影視獎,這件拼接材質的洋裝本身好看,只是有點可惜沒有太彰顯她的優點,反而讓她看起來有一點ㄎ ㄨ ㄞ ∨,這眼妝畫來是要去輸贏的嗎?也太有氣勢了吧…

Taraji P. Henson一向都蠻敢穿的,今天選的 Emilio Pucci 2017秋冬的亮片挖背露腰洋裝沒在客氣的,只是這一件洋裝的顏色和她的膚色和髮色沒有達到一加一大於二的效果來著。

蜘蛛人系列的新女主角 Zendaya自然不會錯過MTV影視獎,而且很盛重地穿了 Zuhair Murad 2016秋冬高級訂製服出席,腰帶拿掉感覺有差,鞋子味道也還好,我最不喜翻的就是髮型,實在是有夠成熟…

Hailee Steinfeld 則是穿了 Fausto Puglisi 2017秋冬的紫色洋裝出席,這一件在腰部的cutout很性感也很考驗身材,鞋子的搭配也和洋裝上的水晶相互輝映,蠻好看的,整體是一種健康的性感;只是可能是我太會想,我一直想到麻雀變鳳凰裡面那一件…

Emma Watson拿下第一個不分性別的Best Actor獎!身上這件洋裝是來自 KITX 2017秋冬,亮片的設計像是夜空中的銀河,璀璨閃耀,氣勢很夠,黑色繫帶高跟鞋搭配得真好!

本日最可愛, Rebel Wilson扮演的Mrs. Potts…(大笑)

來看看在今年MTV影視獎中,讓我比較有印象的男星吧!第一位是 Tommy Dorfman,這一身是來自 Vivienne Westwood 2017秋冬的男裝,有點像是裙子的短褲很酷,再配上亮片厚底靴,這一件很有態度。

看到 Miles Heizer 的時候,整個眼睛都亮了,想說又有一個小鮮肉可以看了(樂)!他身上這一套黑白格紋西裝完全是我的菜,是來自 Bally 2016秋冬的設計,完全擺脫掉大家以前對Bally比較成熟老派的想像,時髦又有型,真好看。