我們繼續來看 After Party喔!(有些真的是衣不蔽體到極點…

就讓蕭婆 Rihanna這一身 Prada羽毛睡袍與 Gucci眼鏡來開始吧!

鬼新娘 Katy Perry 一點也不馬虎地穿上了 Ulyana Sergeenko 2016秋冬高級訂製服亮相,這一套的設計到底要算是穿得多還是穿得少呢?不過她的眼妝我倒是很喜歡,有撐起這一套。

Kendall Jenner換下Met Gala上 La Perla那套幾乎無遮蔽的水鑽禮服以後,穿上 Danielle Guizio這條…短皮裙,這一件真的是有點厲害,一不小心就會走光耶!

Jennifer Lopez完全就是戀愛中的小女人啊,依偎成這樣(羨慕)。和Met Gala上一樣,全身都是 Valentino;裡面的洋裝是2017春夏的款式,不過我更喜歡短版,更加俏麗;外披的長大衣則是來自2016秋冬的款式,這張照片甜滋滋(心

Emily Ratajkowski 在after-party上選擇以 Monse 2017秋冬的洋裝把自己包起來,這件的隨性感以及小婊味很到位,好喜歡她搭配的耳環。

Kate Bosworth在After-party上穿得很精彩,這套 Emilio Pucci 2017春夏的洋裝很好看!鵝黃色的紗為基底,有輕柔飄逸的感覺,但卻在腰部的部分,以藕色亮片強化了腰線,又把線條延伸往下,這樣的對比我喜歡(心

Kate Hudson還是選擇 Stella McCartney作為after party的選擇,這件2017早秋的紅色流蘇洋裝好吉祥喔,不會太強烈的豔麗感,和唇色很襯,但髮色就變得有點突兀。