厚底冰聲勢真是不得了,不但擔任本屆坎城影展的評審,又入選時代雜誌今年前一百位有影響力人物。在Time 100的慈善晚宴中,她選了 Marchesa 2017秋冬的禮服,這件禮服選得真好,溫柔婉約,貴氣動人,東方元素用得恰到好處;流蘇與刺繡美不勝收,妝髮也好美,這個look非常好看。

Sarah Paulson也出席了Time 100慈善晚宴,今天她選的是不太好駕馭的 Rodarte 的禮服。今天這件2017春夏的黑色洋裝不太適合加內裡,原本輕透的靈氣變得厚重,整體看起來變得蠻厚重,不會不好看,就變得不特別了。

Demi Lovato 則是以 Zuhair Murad 2016秋冬高級訂製服出席Time 100慈善晚宴,我很喜歡藍色,只是這件似乎更適合白皙膚色的人來詮釋。

Margot Robbie今天是以 Prada特別訂製的洋裝出席Time 100慈善晚會,這一件好可愛,不但有一點點素淨的保守清純感,也有一點活潑俏皮感,像是小朋友用m&m巧克力特製了一件洋裝在母親節送給媽媽的愛心洋裝呢(愛心

Naomi Campbell今天再度穿了 Azzedine Alaia 的洋裝出席這場慈善晚宴,姐這一件在春天穿起來雖然有點沉,可是卻和她的氣質好搭配喔,這紅色印花實在有夠搶眼。

Viola Davis 今天這件 Armani Privé 特別訂製的高級訂製服,又是一件豔驚四座的作品!這個紫色,成熟嫵媚又性感,還有一種一直吸引著你視線的魔力;和她的膚色搭配起來太好看。單肩的設計性感得很剛好,而且在露出的肩膀這一側配上 Buccellati 的耳環真厲害!

Blake Lively還有腦公 Ryan Reynolds一起亮相Time 100慈善晚宴,這畫面依然好美!

Queen S今天是穿 Marchesa2017秋冬的洋裝出席,這件的刺繡還有流蘇十分細膩精美,但好像有點太多了點…