歌手總決賽真是太精彩了,參賽者的服裝也是很用心,LION 獅子合唱團的表演真的很棒!把平凡之路表演出另一個面向,真棒!獅子今天回歸搖滾本色,身穿 Lanvin 2017春夏的男裝,個性十足! (然後從表演中看到蕭敬騰戴的項鍊應該是 Tiffany & Co.最新的那款!)LaLa徐佳瑩今天這件則是來自 Filles A Papa 2017春夏,有點搖滾有點文青也有點小性感,味道和獅子整體蠻搭配的,吳建豪好帥!

恭喜歌王 Sandy 林憶蓮!她在總決賽穿出 Tom Ford 2017春夏的褲裝來迎接歌王寶座!復古的瀟灑帥氣好看!阿妹張惠妹今天也好美,手上自帶衛生紙隨時可以拭淚~~~

張碧晨和楊宗緯的合作也是相當動聽,合聲相當和諧;鴿王身上這件 Yohji Yamamoto 2017春夏的外套有夠搶眼,內斂又有藝術感;而張碧晨應該整身都是來自 Saint Laurent,俐落卻有點OL感…

張杰好可愛❤️ 在歌王決賽的時候穿了非常輕鬆愜意的 Alberta Ferretti 2017早秋針織上衣,看來自在又有鄰家大男孩感;清新感出線!不過比賽是週六,應該穿Saturday那件啊(笑