為了慶祝 Louis Vuitton與 Jeff Koons合作的大師系列上市,LV請了好多女星站台;第一位來看精靈女王 Cate Blanchett 吧!

這件充滿性格的2017秋冬褲裝,女王巧搭高跟鞋,在帥氣的酷勁之下,多了些女人味!

第二位來看厚底冰,這套 Louis Vuitton 2017春夏的洋裝她穿得很不錯!如果肩背包可以換成手拿包就會更俐落啦!

Miranda Kerr也出席了這個包款發表會,身穿 Louis Vuitton 2017秋冬的皮大衣,搭配白色蕾絲洋裝真是絕配,特別喜歡這條充滿古著感的皮帶,這樣的甜美很迷人。

Jennifer Connelly也是穿著最新的 Louis Vuitton 2017秋冬洋裝出席新包發表活動,這一件的風格有點微妙;裡面的光澤提花洋裝蠻好看的,配上羽毛披肩是有氣勢啦,只是這樣搭配我要再適應一下..

最後來看Jennifer Aniston,和腦公Justin Theroux一起出席 Louis Vuitton新包上市活動,這一身2017春夏的褲裝除了有點性感味道之外,外套又多了些幹練與強勢,褲管不知道是不是刻意這麼長的…