Fashion Los Angeles Awards(洛杉磯時尚獎)出席的明星很多,我們來看一下。

第一位是好久沒有浮誇出現的 Kim Kardashian West,今天穿的是 Givenchy 2011秋冬的高級訂製服,我喜歡這一件的白色紗裙,但是上面的刺繡有點像是珊瑚(或是壁癌),白色圓點也有點而像是小小的保麗龍球,看起來有點兒怪怪。

第二位來看 Fergie,今天她穿的是 Dsquared2 2017春夏的短洋裝,不過我有一點點兒傻眼啦。她挑的這件就是徹頭徹尾的黑,看起來還挺單調;秀上的肩膀有紫色緞帶、胸前的刺繡也有不同顏色,短裙上也有黑色刺繡增加層次感,而且讓她看起來有點太壯(暈

Paris Jackson 在時尚頒獎典禮上,選穿了 Naeem Khan 2017早秋的洋裝。蠻喜歡她一直不斷嘗試自己的穿衣風格,今天這件雖然有點兒成熟(還有點華麗卻蕭瑟感),但還挺好看的;紫色手拿包是個亮點!

Nicki Minaj 現在我覺得只要她有穿衣服就好…這組是 Versace 2017的洋裝與長靴,我喜歡這個搭配,特別是這一頭超長黑髮,真是蕭婆死了,喜翻!

本日時尚獎的大來賓就是米妮❤❤❤

米妮今天穿了 Alice + Olivia 的訂製禮服又可愛又亮麗地出席,真是人見人愛😘😘😘