布布帶大家來香港看看 Versace在香港最大的旗艦店開幕!真的是超大的,不過最讓我感到開心與驚艷的,就是在二樓的 Atelier高訂系列啊!

第一次看到高訂本身,有一點被美到目眩神迷,看到結構還有禮服上的細節,細膩到讓我駐足看超久;立體的打褶像是藝術品、亮片與珠墜的運用都華麗的剛剛好。

一樓是男裝與女裝,二樓就是高訂與Versace Home系列,如果有來香港的朋友,不可以錯過喔。

第二個大活動,就是緊接著要開始的大秀,把剛剛落幕的米蘭大秀原汁原味搬來香港,在剪綵的時候,捕捉到了 Donatella Versace本尊,她在等待出場的時候一直笑容可掬,而且是有親和力的!她穿著2017秋冬最新的洋裝,只是加了一層內裡,看她本人還真的好適合她自己的衣服喔(大笑

剪綵的大來賓是張震,穿了一套比較低調的正裝(真是好的選擇),顏值爆表,本人真的好帥喔

秀結束以後順利和 Donatella Versace合照了人超好,即使我前面被插隊還會記得我,然後欽點說 he is first 😘😘😘怎麼這麼nice~~~

帶大家看一下 Versace在香港辦的大秀吧!這場大秀除了把二月在米蘭的2017秋冬女裝系列還有會場佈置原汁原味搬來香港之外,更加入了20套男裝,讓整個系列的概念更加完整。

先來看一下影片吧!最後 Donatella Versace出來的螢幕拉起來以後,立馬就成為after party的場地啦!