在設計師 Riccardo Tisci 剛離開這個品牌,而新任設計師還沒入駐前,設計團隊選擇以整理/重新詮釋的方式,整理出過去RT執掌這個品牌時的代表/暢銷作品,然後用強烈的紅主宰整個系列,有熱情、有慾望、有激情、有期望,情緒很滿,我真的只能說這個系列非常精彩。

從配件的地方標明身上單品的出產年份是相當聰明的方式,不過我想大家應該還是可以很清楚看出一些非常具有代表性的單品吧!像是紅透半邊天的小鹿斑比t-shirt、2014紅毯上撞翻的亮片長裙,還有2006春夏他第一套作品(由Mariacarla Boscono開場的那件),通通都記憶猶新,而且配上滿溢的紅,真的很挑逗很性感!

我自己覺得這個系列,比之前十週年時RT自己整理的那個系列還要精準還要有代表性,把品牌這一段曾經攀上輝煌極致(後來就別說了)的歲月,做了最燦爛精闢的整理。

Photo Credit: Vogue Runway

相關連結:

2014秋冬女裝—剛柔並濟,性感內斂,Givenchy

2015春夏巴黎時裝週―Givenchy

2015 Pre-Fall—Givenchy

2015秋冬男裝—Givenchy

2015秋冬巴黎時裝週—Givenchy

2016 Resort—Givenchy

2016春夏紐約時裝週—Givenchy

2016 Pre-Fall— Givenchy

2017 Pre-Fall— Givenchy

2018春夏高級訂製服— Givenchy

2019秋冬高級訂製服— Givenchy