想和大家分享一個很值得大家支持的國內設計師品牌【PRISM】。這個品牌利用了線條的力量,從二維平面到三維立體都能讓大家恣意發揮,呈現三面夏娃的多樣面貌。

一開始注意到的,是飾品的名字。一個叫拼圖、另一個叫蛻變。

我們在拼圖的過程中,尋覓到圓滿,學習了耐性,更能從蛛絲馬跡中拼湊對美好的期盼。而人終其一生,都在蛻變,蛻變成更好的人,蛻變成一個更忠於面對自己的真實人。這兩個名字,簡單,卻蘊含深意。

初看到這個項鍊時,我以為是個裝飾品,因為在盒子裡靜靜躺著的項鍊,有點像是現代裝飾藝術,放在家裡有一種低調的質感。但是當你扭轉這個飾品,隨著線條的變形,打開了另外幾種詮釋的可能性,可以是項鍊、可以是戒指更可以是幾何形狀的手環,時髦大方,造型搶眼又好搭配。

認真堅持的好作品,終會得到知音。
從2014年台灣設計週的初試啼聲,隨即得到文化部賞識,贊助【PRISM】到法蘭克福消費品展參展,得到首獎。因為有了這樣的鼓勵,所以現在大家才有真正擁有她的機會。

目前【PRISM】正在集資,希望有興趣的朋友,可以先到品牌網站 http://www.singularconcept.work/#/prism-p01/ 看看,然後再到集資網站去給認真努力的國內設計師一個鼓勵!

https://www.zeczec.com/projects/prism