2017-vanity-fair-oscars-after-party

奧斯卡結束了,我覺得今年女星在紅毯真的是保守到不知道該說什麼,大概是安全牌最高級吧。

還好After Party上女星們的打扮可以讓我們回神,來看一下吧!

第一位來看 Katy Perry,這一套是來自 Jean Paul Gaultier 2016秋冬的高級訂製服,這一季以樹為概念的發想,其實挺有一種時尚女泰山感,雖然好像很多朋友不愛她這個髮色,但搭配起來還蠻好看的啊!

我好愛的 Sarah Paulson 以一身 Ronald van der Kemp 2017春夏高級訂製服出席派對,這一件有點古堡女伯爵夫人感覺的洋裝好適合她!有點高貴感可是依然有點邪氣,好喜歡肩膀的線條以及袖子的設計,棒棒der。

Diane Kruger出席after party這一身 Alexandre Vauthier 2017春夏高級訂製服讓我好喜歡!帶有光澤感的面料讓身上的抓皺好像都有了生命一樣,俏麗性感,鞋子和手拿包同樣呼應得很好,唯一覺得可以以更好的就是那個垂墜的設計。如果往旁邊移一點可能會比較沒那麼像擦手巾….

Elizabeth Banks 則是以 Elie Saab 2016秋冬高級訂製服出席派對;這件高級訂製服還挺有走奧斯卡紅毯的氣勢,穿來派對好像有點小題大做(我好囉唆)。一貫的瑰麗華美,她穿得也好美,但是我就是覺得有個什麼靈氣不見了,和前兩年的她那種奪目不一樣了。

Thandie Newton也是很用力地打扮來派對,這件 Schiaparelli 2016秋冬高級訂製服一樣有種性感女戰士的味道,很有力量感的肩線,加上彩色的亮片有種圖騰感,質感很好,但是眼妝真的很NG…我好像看到了純美…

Jessica Biel在after party上,換了 Ralph Lauren的禮服,這一套看來是由2017春夏的概念延伸的,很性感、把腰線表現得很完美,但怎麼有點星際大戰感@@

Reese Witherspoon是穿著 Michael Kors 2017秋冬的洋裝出席派對,我真心覺得這件洋裝好沒梗,雖然有很多亮片,但就是看到以後,想說,噢, 是 Reese Witherspoon 耶,然後就會轉頭尋找下一位女星了…

Jessica Alba身上這套 Ralph & Russo 2017春夏高級訂製服給人非常輕鬆舒服的感覺,從水藍色的沁心,面料還有立體花繡(卻完全不厚重)的澎鬆感,又像雲朵又像棉花糖,精緻大方,可是我好不愛這個髮型喔,一搭起來就有一種布袋戲感。

Kate Hudson今天在after party上這一套 Roberto Cavalli 2017早春的洋裝相當性感!其實我蠻喜歡這件禮服的蕾絲還有透視的性感效果,胸部的深V更是讓人深呼吸;妝髮很棒,中和了這件洋裝的純粹性感,但是這顏色和膚色太近了,沒有讓她特別搶眼,可惜了。

Hailee Steinfeld 應該是想要轉型走一個成熟嫵媚的路線吧!這件 Ralph & Russo 2017春夏高級訂製服(到底這品牌是要多紅)其實就是純粹的女人味,烏干紗上的水晶綴飾貴氣又奢華,拖曳的披風也有不壓迫人的氣勢感,妝髮不愛,另外我想看 Scarlett Johansson 穿這件!

Kate Beckinsale以 Zuhair Murad 2017春夏的禮服出席派對,這件在肩膀輪廓的紗是走一個誇張的戲劇感,配上身上銀色的刺繡表明沒在客氣的,不過我還是比較喜歡銀色的腰帶,那個氣勢感會更跳出來一些。

瑪咪咪 Mariah Carey 穿什麼其實我都沒什麼意見(這件是來自 Philip Plein 2017春夏),但咪咪的咪咪怎麼了?

Felicity Jones 這件 Erdem 2017秋冬的紫色亮片禮服我想給Adele穿應該也會很適合吧。(這一件怎麼可以這麼嬸味啊!?)

Jennifer Aniston今天還不錯,選的這件Atelier Versace 2016秋冬高級訂製服挺適合她的。黑色亮片閃耀的光芒有巨星感,又不會太誇張,整體看來舒服自然又大器,我蠻喜歡的。

Viola Davis拿著小金人獎座出席after party,這套 Brandon Maxwell 2016春夏的白色套裝好好看喔!非常喜歡相當有層次感的領片設計,讓她整個人看來相當知性,很有智慧,雖然還挺像新聞主播(笑),我們就先把鞋子放在一旁喔。

Lily Collins再度挑選 Elie Saab作為戰袍出場!這套來自2016秋冬的高級訂製服除了必備的浪漫性感女人味(我莫名好愛這件裙擺上的羽毛處理喔)之外,其實在配色上也有一點點搖滾感,配上她的妝、唇色相當好看耶,特別是這個髮型,真是美翻了!

Brie Larson也是好適合綠色的人喔!這件 Ralph & Russo 2017春夏的洋裝太有氣質了,不對稱的剪裁一點也不會覺得突兀,環繞感的抓皺相當細膩,配上黑色高跟鞋完美,而且竟然完全不皺!太好看了!

好久沒有把 Heidi Klum 放到前三名了耶(笑),這一套 Alberta Ferretti 2017秋冬的羽毛洋裝有一種野性的誘惑冶豔與危險感,讓她看來像是化為人形的雉雞精一般,可能大家會覺得我太誇張把她放在這麼後面介紹,但只要想想她的出錯率,對於這套應該就會感激到涕零了。

新科影后 Emma Stone 真的是一路在頂點耶,在會後的派對上,她換上了 Givenchy 的絲質洋裝與黑色外套輕便出席(看起來像是2015早秋的設計),雖然簡單,卻好有味道,鞋子好美!

在所有after party中我覺得最美的,就是 Karlie Kloss了!這件來自 Naeem Khan 2017秋冬的紅色亮片禮服只有艷冠群芳四個字可以形容了,又健康、又性感、又陽光又優雅,面面俱到,我們家小KK真的好棒喔(手比愛心