2017-film-independent-spirit-awards

我們來看看獨立精神獎頒獎典禮吧,說到獨立精神獎,就要一併想到他通常是在奧斯卡的前一天頒獎,因此,明天就是奧斯卡頒獎典禮啦,我一樣會實況用紅毯文轟炸大家的喔(抓頭)。

Naomie Harris這一身 CHANEL 2017春夏洋裝,雖然看起來簡單,但是交錯的顏色和她的膚色非常相襯,亮麗青春,而且鞋子把氣質帶得好好,喜歡。

Ruth Negga出席獨立精神獎的禮服是來自 Delpozo 2017秋冬,這件結構感還有對比感強烈的禮服我覺得蠻好的,在誇張中帶有收斂感,把秀上的黑色高領長袖黑紗拿掉以後也挺不錯,雖然沒那麼典雅,但也好看。

Janelle Monáe黑白色系的路線不知道能夠堅持到什麼時候…不過今天在獨立精神獎中,以 Salvatore Ferragamo 2016秋冬的黑白千鳥格洋裝以及黑白直條紋大衣組合亮相,明白要有氣勢,但這樣花紋的堆疊有點兒亂哄哄,腳上的 Christian Louboutin幾霸昏。

Taraji P. Henson在獨立精神獎的穿著有讓我稍微驚訝一下下,因為她就是一臉強勢、一臉老娘就是大姐頭的氣勢,但是卻穿了溫柔浪漫翻天的 Giambattista Valli 2017春夏高級訂製服,有夠青春洋溢,花繡用得好美,雪紡紗的飄逸感也是柔美到不行,雖然第一眼不習慣,但是是好看的!

Kate Beckinsale是以 Pamella Roland 2017秋冬最新的羽毛洋裝出席獨立精神獎,基本上這是一個有華麗感也有氣質的一套,但是長度不對以後看起來就有點累贅(但也有可能是拍照角度關係),通常我都蠻喜歡這樣簡單的高跟涼鞋款,只是這次我票投給秀上。然後這髮型是怎麼了?