2017-costume-designers-guild-awards

2017 Costume Designers Guild Awards(服裝設計工會獎)揭曉,拉拉鍊、關鍵少數還有奇異博士都拿下獎座。

在紅毯上也有不少巨星出席喔,我們來看看。

首先來看 Lily Collins,他穿了 Alexander McQueen 2017早春的禮服出席紅毯,這件本身就已經美不勝收的禮服太精緻了!華美的刺繡有古典味道,若隱若現的紗也性感,她的髮色還有唇色帶了一點成熟感,不錯!和之前穿的 Emily Blunt有不同的味道。

Jane Fonda出席Costume Designers Guild Awards時,身上這件 Atelier Versace 2016秋冬高級訂製服有點厲害,雍容華貴又有氣勢,有種女王君臨天下感,這髮型更如虎添翼,很厲害。

還有一位一定要說的就是 Meryl Streep!她穿的 Valentino 2017春夏洋裝讓我好愛!沒有裝嫩感,而且有一種原來這件也可以展現內鍊沈穩又愜意的氣質啊!