2017-grammy-awards

Grammy Awards現在正如火如荼進行中!美衣看不完(轉圈)我們開始吧!

第一位來看 Adele,她穿的是來自 Givenchy 2016秋冬的高級訂製服,這個綠色看起來蠻成熟的,雖然和Lookbook有一點兒不一樣,多了袖子,但的確更適合她。

Paris Jackson,沒錯,就是 Michael Jackson 的千金,她出席葛萊美獎時,穿了 Balmain 2017春夏的洋裝。這件亮片洋裝還挺厲害的,有點戰士風也有點性感,拿掉項鍊是不錯的選擇(讓她比例看起來比較好)。

Nick Jonas真是沒有好好發揮小鮮肉的本錢,今天來葛萊美獎的這套 Balmain 2017秋冬看完即忘耶。

Lea Michele穿了 Roberto Cavalli 的禮服出席葛萊美獎,先扣掉我本身對她就是一點愛也沒有的偏見好了,這件兩截式禮服的刺繡其實蠻…成熟的,雖然是若隱若現的性感,但她整個人就是不性感啊!

Heidi Klum 在葛萊美獎上的這件銀色超短洋裝是來自 Philip Plein,看面料應該是2016春夏。我其實挺喜歡這件洋裝,搖滾、有氣勢又有青春感,妝髮還有耳環我都喜歡,就是討厭鞋子。

Katy Perry今天這套是 Tom Ford,是從2016秋冬延伸而來的。我相當喜歡上半身的亮片長袖設計,閃耀亦有巨星感,髮型是符合新單曲的造型,帶點狂野,羽毛裙華麗浪漫,又保暖!

Demi Lovato這套 Julien Macdonald 2017春夏的洋裝真的是…把臉遮起來說是Kim Kardashian我都會信。

Faith Hill 則是以 Zuhair Murad 2017早秋的紅色洋裝出席葛萊美獎,對我來說,她把腰帶拿掉是一個聰明的選擇,一來線條更流暢了;二來整體的成熟韻味更適合她。很認真搭配了相同色系的手拿包和鞋子,一身紅吱吱很喜氣。

Chrissy Teigen 今晚這件 Roberto Cavalli 2017春夏的洋裝讓我有點吃驚,因為在性感之餘,還有一點氣質!明明就是露得很多,而且也有綑綁的元素,但看起來就是比她以往的穿著更得體。

Jennifer Lopez今天是以 Ralph & Russo 2017春夏的高級訂製服出席。這件薰衣草紫的禮服把脖子那一圈紗花拿掉以後其實徹頭徹尾也是J.Lo的風格耶,今天的強勢感少了一絲絲,喜歡鞋子。

Céline Dion時尚魂被點燃以後就一直穿得很讓大家驚豔,今天在葛萊美頒獎典禮上,是以熱騰騰的 Zuhair Murad 2017春夏高級訂製服和大家見面。有點兒誇張的肩膀線條我好愛,然後這個綠色與亮片的組成也有不逼人的氣勢感,性感的尺度也很好,喜歡這套。

蕭婆嘎 Lady Gaga第一名啦!這一身帶著SM又搖滾又華麗的 Alex Ulichny 有夠蕭啦!

另一位蕭婆 Rihanna 今天則是以 Armani Privé 特製的禮服出席;看配色與剪裁應該是2017春夏的概念,今天這樣不蕭耶,反而有一種端莊還有大膽的美感,看起來很有精神,裙子相當好看啊!

Adele在表演Hello時又換了另一套 Givenchy的特別訂製服上場;這件是以2017早春為概念延伸的,一樣適合她耶,本來以為袖子打開會是翅膀的(笑)。

Adele本日第三套,在致敬 George Michael 的橋段時所穿,一樣是來自 Givenchy。這套2012秋冬的高級訂製服果然把長流蘇祭出,其實也是優雅大器,演出剛開始可能太激動有點失常,但隨即喊卡重新開始,把Fast Love表演得相當感人。

I Miss You George Michael.

adele-in-givenchy-fall-2012-couture-1

Queen B Beyoncé今天是以 Roberto Cavalli特別訂製的禮服在葛萊美獎上表演,這一套就是女神,氣勢爆表,雖然一身珠光寶氣,可是就和她的光芒相得益彰!表演好棒!

Katy Perry在葛萊美的表演上穿了 Tom Ford 的白色西裝,配上眼鏡很有味道,年輕時髦又帥氣;不過 Lady Gaga早就穿出來亮相過了~~~

katy-perry-in-tom-ford-1

Céline Dion在台上時又換了一套禮服,這套是來自 Mugler 2017 早秋的斜肩洋裝,我很喜歡這種線條不複雜卻很有力量的禮服,細的肩帶位置換一下味道就不同,都好看,膩害。