big-little-lies-hollywood-premiere

HBO即將推出全新影集【Big Little Lies】,主要演員都盛裝出席在好萊塢舉行的首映典禮。

Reese Witherspoon出席【Big Little Lies】首映時,選穿 Elie Saab 2017早秋的洋裝。怎麼Lookbook上那麼好看的羊腿袖實際穿出來就有點走樣了啊@@不過整體看來是走一種璀璨女人味感~

Shailene Woodley也出席了【Big Little Lies】的首映,穿的是來自 Elie Saab的禮服;這件看起來蠻像是2017春夏這兩件的混和設計。我好喜歡她穿這一件又成熟又優雅大方的感覺喔,超有魅力,性感的尺度好好,非常漂亮。

蠟人妮 Nicole Kidman 同樣出席了【Big Little Lies】的首映,今天選穿了 Altuzarra 2017 春夏的洋裝。這件洋裝活潑大方,又很有青春感,正面看來端莊雅致,但是側面就看得到露腿的設計,不錯。

一蠟還有一蠟蠟(什麼鬼成語