riccardo-tisci

Riccardo Tisci正式離開 Givenchy啦!(其實有點開心),反正這種消息總不是空穴來風,那我們就看看接下來是不是就是入主 Versace 囉?

至少 Givenchy 和 Versace 都可以有新氣象了!好事一樁!

Riccardo Tisci已經離開了執掌12年的 Givenchy,其實我想大家應該也看得出來,到後期他和品牌的火花已經越來越小,大概目前只剩下文火程度(還是菸頭?)了吧。

在之前接受訪問時,他也提到他對時尚的啟蒙受到 Versace的影響很大,所以快點去吧,這個方向我是覺得期待度還好;但是誰來接管Givenchy就是一件大事了。我還是默默期盼可以把Alber Elbaz再請回時尚界,我們很需要他的設計啊!

不過雖說在RTW部份的火花很小,但是在紅毯上還是眾多女星的選擇,像是 Beyoncé 在Met Gala上已經穿了好多年了, Kim Kardashian West、 Cate Blanchett以及 Julianne Moore也都很愛穿,我們先來回顧一下Givenchy 在紅毯上的禮服吧!你們和我一樣最愛精靈女王2015年金球獎這一套嗎?