2017-producers-guild-awards

第廿八屆Producer Guild Awards(美國製片人工會頒獎典禮)頒獎,拉拉鍊又拿下年度最佳影片(鼓掌),隨著越來越逼近奧斯卡,這得獎的氣勢還真是一波接一波地往上走!

我們來看看紅毯上女星們的穿著吧!第一位是蠟人妮 Nicole Kidman,今天穿的是 Prada 特製的禮服(不過看起來應該是2017春夏款式延伸來的)。我不是很喜歡這一件,感覺從頭到腳除了眼睛還嘴唇之外,都是同一個顏色,臉和衣服面料也好像喔~

Thandie Newton今天是穿了 Marc Jacobs 2017春夏的短洋裝出席,我想這種衣服就留給妹仔穿就好喔,姨可能有更好的選擇才對。

Teresa Palmer今天算是盛裝出席耶,這件是 J. Mendel 2016秋冬高級訂製服,看起來像是從空中俯瞰下去的沿海街道圖一樣…裙擺就像是海灘…

Sarah Paulson今天看來心情不是很美麗的樣子,這件 Maison Margiela的金色洋裝(腰帶有點類似,但尺寸則像是2016高定),這件選得不錯,不會太隆重,卻又能有重點,鞋子線條有點多;髮型怎麼和Diane Kruger一樣啦。

Janelle Monáe真的是有數不清的黑白禮服可供挑選(笑),今天這套是來自 Carolina Herrera 2017春夏,我很喜歡這件禮服,簡單大方又摩登,模特兒穿起來真是迷人啊!

Lily Collins今天穿了 Emanuel Ungaro 綠色洋裝出席,這件洋裝結合了2017早春和春夏的設計,好喜歡這個生氣盎然的顏色,還有細膩的打褶與層次感,背面的挖背小性感,希望眉毛一邊高一邊低是因為挑眉而不是一位肉毒不均~