harpers-bazaar-celebrates-150-most-fashionable-women-party

Harper’s Bazaar在洛杉磯舉辦了一個150位最時髦女性派對,廣邀眾家女星還有設計師共襄盛舉,我們來看一下盛況吧!

第一位來看 Kendall Jenner,這一件是來自 La Perla的蕾絲洋裝,我是覺得有一點兒奇怪,黑色蕾絲的部分性感,拼貼的部分也蠻細緻,可是內搭的白色泳衣(?)太過搶眼,會失焦;鞋子相當好看。

第二位來看 Liu Wen,這套也是來自 La Perla,我就比較喜歡這套,蕾絲的配色蠻古典雅緻的,也沒有什麼露得奇怪的地方,鞋子相當好,髮型可以變一下了啦!!!

Elle Fanning是以 Rodarte 2017春夏的紅色洋裝出席這個派對,這件洋裝太有個性了,而且在設計上真的是有點難以駕馭,羊腿袖已經夠突出,還有紗讓整個輪廓再大一輪,在我看來她就是和這件衣服並駕齊驅,鞋子可能要換一雙,這雙配起來有點髒髒的感覺。

Salma Hayek 這位姨,今天依然盛裝出席初一家族聚會,這一身 Gucci… 亮面材質… 藕紫色腰帶再配上紫色繫帶高跟鞋,真的是不能不給她拍拍手,過年最應景。

Emily Ratajkowski出席這個時尚派對的戰服是來自 Christina Ottaviano,這件黑色亮片馬甲上身配上白色裙子的設計是把她的好身材展露無遺啦,只是這件已經由設計師本人在2015東尼獎穿過亮相,應該只是把裙子裁掉而已(還看得到那縫線…),皺紋有點扣分。

Miranda Kerr這套彩色條紋洋裝是來自 Carolina Herrera 2017早春的作品,這一件的尺寸是不是太合了一點?看起來沒有輕盈的靈氣。

Alessandra Ambrosio是以 Balmain 2017春夏的洋裝出席這場時尚派對,其實我蠻喜歡這一套的,看起來包很緊,實際上都是透紗,若隱若現的性感蠻高明,老鴇的氣質若有似無,最喜歡這樣了!

Eiza Gonzalez 這套是我非常喜歡的 Jean-Charles de Castelbajac!雖然這套已經歷史有點久,是2010秋冬的設計,但是他們的設計都會把童趣的幻想具體化,這套真可愛!雖然有點太壓迫的長輩和小鹿斑比放在一起有點衝突啦…

Zoey Deutch也出席了 Harper’s Bazaar的時尚派對,她穿了 Versace 2017春夏的褲裝;這件褲裝我好喜歡耶,褲管看起來有點小喇叭微復古,紫色線條帶點不羈,高跟鞋很認真挑選喔!顏色有配到!

Leighton Meester今天穿的是來自 David Koma 2017早春的洋裝,我喜歡這樣簡簡單單卻很有特色的設計,腰部鋸齒的亮片結構讓腰看起來好細喔,鞋子可能可以換成更簡單一點的會更好。

最後就讓 Heidi Klum 劃上這場時尚派對的句點吧!這件是來自 Redemption 2016秋冬的西裝外套,緞面領片有點高貴,然後用亮片縫成類似豹紋的花紋則有一點華麗的狂野,我是蠻喜歡,雖然看起來有點用力裝扮(沒有不好),但我喜歡這個味道的她。