dior-spring-2017-couture-runway-show

Dior 2017春夏高訂秀雖然眾星雲集,但是影后團都沒出現(好啦,兩個待產,Jennifer Lawrence可能在忙),不過其他出席女星也粉厲害,我們來看看!

第一位 Diane Kruger,選穿了2016秋冬的高級訂製服,這件她穿起來就沒有秀上那樣平面感了,這件Dior的輪廓有出來,然後2017春夏的鞋子和手拿包也選得好!

Natalia Vodianova 當然會出席支持 Dior啊!這件也算是熱騰騰的2017早秋新款,就是我大力稱讚的開場第一套!衣服很好看啦,但不知道是不是打光的關係,看起來有點兒憔悴耶。

Chiara Ferragni 忙著談戀愛之餘,也不忘稍微出席一下高訂發表,她身上這件 2017春夏款出乎我意料之外的適合耶!年輕、時髦,又有春夏的新精神,鞋子好,但略嫌太珠光寶氣了一點…

Olivia Palermo真是太紅,昨天趕三場高訂(Schiaparelli、Giambattista Valli以及Dior),這套黑白配的褲裝給我一種亂中有序的感覺。

我是喜歡這個2016春夏白色針織衫的,內搭黑色高領也不錯,只是馬甲腰封的鬚鬚流蘇有點干擾,垂到地上不懂,不過整體看來還不錯看。

Daria Strokous真是冷豔美人,穿著2017早春出席高訂,這一套真好看,額頭太緊了(一定是馬尾的關係