melania-trump-in-ralph-lauren-and-michelle-obama-in-jason-wu

Melania Trump在就職典禮上這一身粉藍色的 Ralph Lauren 洋裝真的好典雅高貴喔!搭配的手套真好看,這一身氣質很好,有第一夫人的高度;Michelle Obama 的 Jason Wu 洋裝也是簡單大方,這畫面很好看!

靈感來源是要和Jackie致敬

新任第一夫人 Melania Trump在就職晚宴上,換上了由 Hervé Pierre訂製的白色洋裝(不過是由夫人和他一起設計)。

這件白色平口洋裝高貴大方,立體剪裁流利又有設計感,腰部的紅色細腰帶是精髓所在,氣質滿點! Hervé Pierre在眾多大品牌工作過,去年剛從任職14年的 Carolina Herrera離開準備自創品牌。有了這件讓人心服口服又讓全世界看到的作品,未來絕對是不可限量。

melania-trump-in-herve-pierre-2

夫人目前公開亮相的服裝, Ralph Lauren、 Reem Acra、 Norisol Ferrari(黑色大衣的品牌,之前誤認為McQueen)還有這套 Hervé Pierre,從高端、世界知名到潛力股設計師,全部都是美國設計師,也都選得很棒,厲害。

melania-trump-in-herve-pierre-3