2017-marie-claire-image-maker-awards

在LA有一個Marie Claire Image Maker Awards,我完全不能理解 Kylie Jenner穿這套 Balmain 2017早春的用意,lookbook看起來已經有點奇怪,但好歹沒有負面評價,但Kylie穿出來真的有種穿破感與廉價感耶。

Margot Robbie也出席了Marie Claire Image Maker Awards,今天她選的是 Valentino 2017春夏的皮革洋裝,我是蠻喜歡秀上的簡潔俐落加上的知性感,Margot主打的是性感,但也就只有性感而已了,其他細膩的感覺都沒有惹~~~

Elizabeth Olsen在出席Marie Claire Image Maker Awards時,選了 Emilio Pucci 的洋裝(還找不到一樣的),這件洋裝皺到我看了有點難過耶…怎麼會這樣?

Jessica Alba在Marie Claire Image Maker Awards上,一樣是穿了 Balmain,這件2017春夏的褲裝真的是有氣質多了(我想一定是因為Alba的關係),手拿包有夠可愛!另外想請教彩妝大師們,這一圈眼影是流行的嗎?

Marie Claire Image Maker Awards最後一位要和大家分享的是 Janelle Monáe。今天這件 Thom Browne 2017春夏的洋裝挑得太有意思,不但維持她一貫黑白色系的堅持,還利用了亮片做出洋裝、斜肩以及領片與蝴蝶結的視覺效果,好可愛!手拿包和鞋子都配得有趣,喜歡這一套(心