live-by-night-la-premiere

【Live by Night】(夜行人生)在洛杉磯舉行了首映典禮,幾位重要演員都出席了。

Sienna Miller穿了 Gucci 2017春夏的洋裝,這件層次感分明的洋裝好亮麗好亮眼喔!看起來好像芭比娃娃一般,這頭金髮還有紅唇讓我看起來都戀愛了呢(手比愛心

Elle Fanning在【Live by Night】首映典禮上,穿了 Oscar de la Renta 2017春夏的白色洋裝;這件簡單到不行的洋裝相當考驗穿的人的氣質,要有純淨、乾淨的氣質,要不然會很像裹著大浴巾或是被單。我是挺喜歡她的詮釋啦,很大方。

Zoe Saldana在【Live By Night】的首映典禮上,穿的是來自 J. Mendel 2016秋冬的高級訂製服。我超級喜歡在秀上的搭配,華麗又高貴,把大衣脫掉以後,氣勢是有一點改變沒錯,但是這件洋裝依然好看,可是這長度我看起來覺得好尷尬誒。