2017-golden-globes-after-party

金球獎完畢以後得獎後派對也是必須要關注的,很多女星會很認真地在派對上再度換裝,也許大家可以感受一下她們想要傳達什麼不一樣的感覺。

第一位來看 Naomie Harris,這套依然是來自Armani Privé 的高級訂製服。這件不但延續了她在紅毯上的亮片路線,而且也有參加晚會的隆重感,來派對也是沒在客氣的…項鍊我會換成耳環或是手環。其實這套拿去走紅毯好像也沒有不可以喔…

Naomi Campbell在派對上再度選擇 Atelier Versace 2016秋冬高級訂製服出征,這一件也是強調面料的拼接感,我喜歡 Naomi 的腰部的詮釋,感覺在結構上更有一點神出鬼沒的高明感,秀上那樣有點兒像是在腰部綁上布料而已,Naomi 好適合Versace!只是我還是不太懂右邊肩膀上那一片是要幹嘛的…

看看 Janelle Monáe,紅毯上那套 Armani Privé 已經是黑歷史了,在派對上換了套 Georges Chakra 2017春夏的黑白亮片褲裝,是不是好很多呢!只是褲長可能要注意一下,有點擔心走路會被絆倒。

Diane Kruger在派對上選穿的是來自 Nina Ricci 2017春夏的紫色亮片洋裝,我是蠻愛這種浮誇的衣服啦,還有袖口黑白撞色的設計,讓整件洋裝不顯單調,可是鞋子我應該會選相對簡單一點的款式,要不然這樣看起來有點線條太多。

容祖兒之前已經穿過亮相~~~

joey-yung-in-nina-ricci-spring-2017

Hailey Baldwin則是穿上了 Elie Saab 2017春夏的off show洋裝出席獎後派對,不知道為什麼,我個人內心對於她穿Elie Saab這件事情還是有點不太能接受(sorry for my bias)…不過這一件有星星亮片的粉膚色洋裝她穿得還不錯,表情讓我想到Bella…

一段時間不見的 Leighton Meester 也來參加派對,她選穿的是來自 Galvan 2016秋冬的白色洋裝,喜歡這一件洋裝的俐落還有簡潔,鞋子是錯頻了嗎?