2017-the-art-of-elysium-gala

The Art Of Elysium慈善晚宴要和大家分享幾位女星的穿著。

Hailey Baldwin,這一套是來自 Jonathan Simkhai 2017早春的紅色羽毛禮服,剪裁是很性感的,上半身可以露的沒在客氣,配上羽毛拖曳長裙,氣勢也蠻大器的,鞋子和唇色也都搭配到了,只是氣質上好像還可以加油一點。

Jaime King 也出席了The Art Of Elysium慈善晚宴,今晚她選穿的是 Altuzarra 2017早春的洋裝。這件洋裝少女味十足,在顏色的使用上相當鮮明,只是中間原本透紗的部分加了內裡以後,整間的味道就跑掉惹,連立體刺繡的設計都變得平面,即使鞋子配了色,看起來也不是很高級。

Camilla Belle是今晚在The Art Of Elysium慈善晚宴中穿得最讓我喜歡的一位,這件來自 Schiaparelli 2016秋冬的高級訂製服之前倪妮已經穿過亮相了。這件洋裝本來的夢幻綺麗氣息相當強大,雖然Belle依然傳遞出一股古典的氣質,但這一件的詮釋上我比較喜歡倪妮,有點驕傲的感覺更適合!