2017-bafta-w-magazine-tea-party

BAFTA-LA舉行一個金球獎頒獎典禮前的Tea Party,大家這一陣子以來看到的熟面孔也紛紛出席,既然是Tea Party,就無需太過隆重,我們來看看眾家女星怎麼樣選擇出眾又不太華麗的服裝吧!

第一位依然是 Amy Adams,今天穿上了 Dolce & Gabbana的黑色洋裝,胸前的雷射切割典雅又性感,簡單的妝髮還不錯,鞋子雖然有點跳痛,可是我覺得還不錯。

amy-adams-in-dolce-gabbana-1

Bryce Dallas Howard出席 BAFTA-LA的Tea Party時,選了 Victoria Beckham 2016秋冬的洋裝,這一件選得真好,在款式上把她的身型修飾得非常好,在顏色上除了雅致有氣質之外,還有點俏皮感;黑色高跟鞋是一個很好的收尾,喜翻。

呃, Hailee Steinfeld身穿這件 Elie Saab的洋裝(從面料顏色還有鉚釘的運用看來,應該是2017早秋),嗯,鞋子好看,還和鉚釘有呼應…

Sophie Turner今天選的是來自 Louis Vuitton 2017春夏褲裝!我好喜歡她自己把秀上兩套重新組合的搭配,有個性又有搖滾感,頸部的金屬佩飾和褲子呼應得很棒,顏色也很配,這樣的LV女郎很有味道!

Evan Rachel Wood出席 BAFTA-LA Tea Party 這一身 Jonathan Simkhai 2017早秋的褲裝同樣讓我眼睛一亮!這件不對稱剪裁的褲裝,有點兒中國風,露出手臂的部分很性感,這髮型太俐落,真好看。

Naomie Harris也是很會穿,很願意嘗試不一樣的風格;今天她穿了 Thom Browne 2017春夏的洋裝。這套剪裁優雅、用色柔和卻豐富的洋裝,有種趣味幻想感,超級佩服她選的這雙Christian Louboutin高跟鞋,和洋裝搭配得天衣無縫啊!厲害!

能把 Dior 2017早春穿得這麼好看, Lily Collins真的不簡單!

Emma Stone 今天挑選了 Diane von Furstenberg 2017早秋的洋裝出席BAFTA-LA的Tea Party,覺得厲害,這種軛領洋裝、這個顏色、加上波卡圓點,要穿得不過於成熟真的要有點功力;腳上那雙 Jimmy Choo 真的很厲害…(大拇指

Tom Hiddleston 在 BAFTA-LA Tea Party上,穿了由他本人擔綱演出的 Gucci 2017早春大片中同一套勃根地紅的西裝。鞋子應該要穿大片裡那一雙的,搭上現在這一雙就有大叔感惹啦。

tom-hiddleston-gucci-menswear-cruise-2017-campaign-2