2017-w-magazine-pre-golden-globe-party

W magazine舉行了一個金球獎獎前派對,很多熟面孔的女星都盛裝出席,我們來看看。

第一位是 Hailee Steinfeld,今天選穿的是Atelier Versace 2016秋冬高級訂製服,黑色短洋裝配上亮片的處理其實蠻低調華麗的,鞋子也搭配得宜,就是囿於身高因素,立體的裙擺變成太長拖地了,看起來俐落感差了點,其他還不錯。

Amy Adams也是相當忙碌,一直趕場,幾乎場場派對、頒獎典禮紅毯都可以看到她。今天這一身是來自 David Koma 2017 春夏的洋裝,洋裝很漂亮,顏色不對稱剪裁的設計很搶眼,Amy也很迷人,但加在一起以後就不太好…髮型也需要調整一下,可能禮服的尺寸也是。

Lily Collins也出席了這場派對!在我心裡已經默默把她歸類為紅毯資優生的一類,今天她選穿的是來自 Georges Chakra 2015春夏的高級訂製服。

首先非常慶幸她把秀上那拖曳的裙擺拿掉,因為她不是那麼高挑,如果再配上這樣設計的裙擺的話,就會看起來比較累贅一點。另外,主輪廓的部分也沒在客氣,一段一段的透紗是鏤空的,這種若隱若現的性感最是高招,配上復古的妝髮,今天依然討喜啊。

最後當然就是影后大熱 Emma Stone了,這麼適合黃色系的她,今天選擇這套 Gucci 2017春夏的洋裝,完全詮釋了什麼叫把衣服穿活了、穿出生命力了這個境界!鞋子、手拿包還有唇色不但呼應了洋裝上的印花,而且粉得還有不同層次,太美了!