2016-afi-awards

AFI(American Film Institute,美國電影學院)舉行一個頒獎典禮,選出去年十大電影;也有不少影星共襄盛舉。

第一個來看看Amy Adams,今天她選取的這件 Roland Mouret 2017春夏洋裝非常亮麗!這個顏色和她非常契合,使她看來氣色與膚色極佳,看來她和藍色的頻率對了!

Michelle Williams也出席了AFI Awards,早已經和 Louis Vuitton 劃上等號的她,去哪兒都穿著LV為其訂製的洋裝;這件白色短洋裝自然也不例外。

這一件看來是由2017早春充滿荷葉邊的設計延伸出來的,看來真的還挺樸實的,我比較欣賞群子的不對稱切割邊緣…

Naomie Harris今天也是選取顏色鮮豔的單品來駕馭,這件來自 3.1 Phillip Lim 2017春夏的鵝黃色洋裝相當搶眼好看!線條非常俐落精準,剪裁也很完美,好美喔!搭配黑色窄管褲製造了一點顏色上的衝突感,同時也把線條拉長,好看。

最後在AFI Awards上要和大家分享的,就是拉拉鍊的完美CP Emma Stone 與 Ryan Gosling 啦!

Emma今天這件來自 The Row 的斜肩禮服氣質滿點,又內斂又端莊典雅,好好看!Ryan也是不用說,幾霸昏。