2017-palm-springs-international-film-festival-awards-gala

過一個新年,馬上就有紅毯可以看了,覺得開心。2017 Palm Spring國際影展上,也有許多女星穿得很漂亮出席,趕緊來看一下。

第一位來看蠟人妮 Nicole Kidman,這一身是來自 Dior 2017 春夏的禮服,首先,她夠高,完全撐得起這件禮服,再者,加了內裡以後,雖然仙氣是有少一點,但是看來還不錯,整體來說很漂亮,是很逼真的蠟像。

第二位是 Amy Adams,今天她選穿的禮服讓我有點意外,我之前沒想過他會穿 Altuzarra 的禮服耶。這一件是來自 2017早秋最新的洋裝,我蠻佩服她,每一件洋裝穿起來都差不多風格;這件沒有袖子我就覺得失色不少,不過加上袖子又不是她的樣子,有點兩難。

接下來是 Kirsten Dunst,這一件由 Ralph & Russo 的高級訂製服(應該是從2016秋冬系列延伸)我很喜歡,正式、性感中又融合了一點輕鬆的睡衣感,亮片的使用很高竿,鞋子和耳環的搭配很巧妙,給Angelina Jolie穿應該也會很不錯。

Natalie Portman很盡責地在重要場合都想盡辦法穿上 Dior的禮服,這件來自2017春夏的禮服,我有點意外原來還可以當孕婦裝,很漂亮,多了肩膀到袖子的黑紗設計以後,就變得很有媽媽的味道,也很適合現在的她。

Janelle Monáe 穿禮服很少無聊過,相當敢穿的一位女星!今天這件對我來說也蠻精彩的,這是來自 Jenny Packham 2017春夏的禮服,結構性很強,鏤空的部分其實處理得非常漂亮,我非常喜歡秀上原汁原味的穿法。加上了黑色內裡以後看起來就有點平面,雖然還是一件漂亮的禮服,但味道就是走了一點兒。

Ruth Negga今天好漂釀!這件 Valentino 2017春夏的禮服有讓我感動一下,有仙氣、有靈氣還有一股飄渺的氣質繚繞,Ruth其實穿得很大器了,沒有添加太多內裡破壞這個氣質,就這一點就很棒!她穿起來其實也挺好的,多了一點成熟味。

嗯,布布沒有放錯照片,而是 Ryan Gosling在Critics Choice Awards和今天的Palm Spring國際影展上穿了同一套 Gucci西裝,真的是一模模一樣樣,這麼帥身材又好又完全不鋪張浪費,真是好男人!