james-wen-in-tailor-shen-costumed-suit

2016即將畫上句點,布布今年依然會看著紅白一起邁向2017,在這之前,我必須要和大家衷心地說一聲感謝。

今年同樣也得到了好多好棒的機會,認識了許多很棒的人、媒體與品牌朋友,也多了很多很多一起在這裡討論著時尚、分享著生活的的你們,所有的點滴、回饋還有溫暖的訊息我都記在心裡,謝謝你們。

今年還有一個很難得很棒的機會,就是可以一起擔任溫昇豪出席國際艾美獎的造型團隊。

感謝Miya邀請我一同為昇豪哥的造型努力,因為出席的場合很多,所以同樣也是要在為其不算長的時間裡面找出最適合昇豪哥的服裝。非常感謝 Giorgio Armani 和 Salvatore Ferragamo 豪爽地答應提供禮服,還特地從香港與米蘭空運好幾套來台讓昇豪哥挑選。此外,昇豪哥非常希望能在這個國際頒獎典禮的場合上,有讓台灣品牌可以曝光的機會,所以一開始就敲定要有台灣品牌。我們鎖定台灣時尚界的資深訂製西裝翹楚與新秀來表現不同面貌。感謝 沈清賢服飾名店(沈師傅真的很厲害,之後我會另外寫一篇文章和大家分享)與 HOMME VAN LAB在非常短的時間內量身訂製了正式/休閒感的正裝,穿出來的效果都非常好;當然,鞋子的部分也是由 林果良品 Oringo全力配合,以及 Piaget出借手錶,真的非常感謝。

當然也要謝謝昇豪哥,每一次都在忙碌的拍戲空擋風塵僕僕趕來試裝,即使被我們要求頻繁地更衣、這樣搭那樣配,也都笑笑的配合,也會一起討論怎麼穿會更帥,還會跳舞取悅大家(笑),讓我見識到完全沒有派頭的大明星真的就是這麼迷人!

當然每一次造型的結果,都一定會有要改進的空間,這也就是為什麼我隔了這麼久才發感謝文的原因,因為我要看看大家真心的反應,才能夠在下一次造型的機會裡面改進,以便拿出更棒的作品給大家看,謝謝大家,希望2017很快就能有新的作品呈現給大家看!