top-10-oscar-dress-for-2016-by-google

年終又到了回顧的時候,第一波就來看看由google為大家統計出今年奧斯卡紅毯上,這些萬家爭鳴、爭奇鬥豔的女星,被搜尋的次數最高排行榜。

(以下圖片都按照搜尋次數排序)第一名讓我有點驚訝耶,是 Jennifer Garner。這一件 Atelier Versace的高級訂製服好看,莊重高雅大方,她說為了要穿進去這一件禮服要吃不少苦頭,不過看來一切都非常值得!

接下來依序為 Jennifer Lawrence、Charlize Theron、Rachel McAdams、 Brie Larson、Alicia Vikanderan、Priyanka Choprahopra、 Cate Blanchett (原本這一件禮服還有黑色款當候選人,還好最後是這件勝) Kate Winslet、Olivia Wilde。

你們最愛哪一件呢?