2016-elle-style-awards

ELLE China 舉辦了 ELLE Style Awards 頒獎典禮,很多大家都耳熟能詳的藝人出席,第一位來看楊丞琳。

她選穿的是 3.1 Phillip Lim 的襯衫以及夏姿 Shiatzy Chen 2017春夏的裙子,整體在顏色的搭配上我覺得蠻亮眼清爽的,裙子上銀色摺邊帶有一點點冷峻的科幻風格也挺搶眼,妝髮都很恰當,就是鞋子我不太喜歡,不是因為顏色,而是因為繫帶。如果把繫帶換掉,腳踝那邊的線條會更順,視覺效果也會更修長一點。

許魏洲出席ELLE Style Awards時,穿了 Givenchy 2016秋冬的男裝。我很喜歡他的搭配耶!除了原本的圓領內搭以外,白色襯衫更是視覺焦點,讓一身原本比較偏暗色調的他突然鮮活了起來!髮型雖然沒有很愛,但已經比秀上好粉多。

楊冪身穿 Alexander McQueen 2017早春出席。看起來蠻知性的,很喜歡她的鞋子,就是覺得內搭的長袖襯衫有點突兀,特別是袖子,可能要把外套脫下來以後才知道完整的視覺效果。

唐嫣則是以 Alexis Mabille 2016秋冬高級訂製服應戰,這套高級訂製服本身氣勢很驚人,不論在輪廓或是面料的顏色上都需要個性強或是有霸氣的人來穿,我是覺得唐嫣有一點被禮服吃掉了。

Liu Wen出席ELLE Style Awards的戰袍是來自 CHANEL 2017春夏,嗯,這件棉襖應該還滿暖的又輕薄,有種今日農村的親切感,高跟鞋好看。

看到劉濤這一套我有點開心,因為是出自我非常喜歡的品牌 Ronald van der Kemp 2016秋冬高級訂製服。這個品牌的高訂個性多端,往往會利用銳利有力的線條配上性感或是女人味的設計,製造出一種時髦翻的衝突感;這件也是一樣,看看襯衫肩膀線條多麼讓人拜倒,搭配凸顯女人腰肢曲線的腰封,還有高衩的性感,愛慘這一套了!

張雨綺竟然敢和時尚蕭婆 Rihanna硬碰硬撞衫,真是高下立判。

Fenty X Puma 2016秋冬

最後一位來看國際章,這套 Pamella Roland 2016早秋的禮服有點讓我讚嘆,簡單大方,沒有繁複誇張的設計卻光芒萬丈,自信與美麗散發出一種無與倫比的氣勢,妝髮都好翻了,穿得太美。