2016-macou-international-film-festival

來看看第一屆澳門電影節閉幕典禮紅毯上幾位熟悉的身影吧!

Gigi 梁詠琪出席澳門電影節閉幕典禮時,穿了 Giorgio Armani 2016秋冬的黑色絲絨斜肩禮服;這件禮服極雅,低調的貴氣藏不住,手環和耳環很棒,項鍊的墜子多了點,最多的就是入場時戴在手上的花…

覺得自己肩膀不夠寬的可以試試看 Gucci 2016秋冬這件洋裝… 林嘉欣穿這件雖然搶眼,臉也很漂亮,但是因為藍白的條紋已經是縱向的,加上羊腿袖…看起來就好(ㄎ ㄨ ㄞ ∨)喔…

我們的桂綸鎂也出席澳門電影節的閉幕式,今天的她有點讓我意外,因為她穿的是 Valentino 2016 秋冬的禮服。這一件仙氣破表的禮服超級不容易詮釋,輪廓古典莊重,又蠻性感;厲害的是在禮服上的紗上面的刺繡與亮片,排列成很有民族風的圖案,細膩到嚇死人,她穿起來很不錯了!