2016-critics-choice-awards

今年的影評人協會獎頒獎典禮(Critics’ Choice Awards)在洛城舉行,你能想到的一線紅星都出席了,我們來看看吧!

第一位來看 Jessica Biel,有沒有覺得身上這一件很眼熟啊?沒錯,就是剛剛才介紹過的 Elie Saab 2017早秋禮服。這件熱騰騰剛上市的禮服好好看喔,而且仔細看,身上的黑邊還做成像是在宣紙上暈染的層次感,真細緻。好喜歡這件禮服,但她的髮型我第一眼還以為是Kesha。

我很喜歡的 Sarah Paulson今天穿來的禮服是來自 Vera Wang 2017春夏的系列,我很喜歡這種詭異的洋裝,大珠小珠落玉盤的概念,然後又很像是可以隨時取一顆下來暗殺的兇器…因為她帶點詭譎的氣質,所以這件洋裝就是理所當然的適合!

Hailee Steinfeld今天在Critics’ Choice Awards上穿的是 Jason Wu 2017 春夏的禮服。這件非常繽紛的花朵刺繡禮服相當好看,不但成熟,也不會過於嫵媚,鞋子是安全牌,因為打底黑紗的關係有一點被吃掉,秀上的搭配就很好;另外,我也一直覺得她詮釋起來有一種厚重感,不夠輕巧(和瘦不瘦無關喔)。

Lily Collins今天則是選了比較少人敢挑的 Elie Saab 2016春夏高級訂製服出席Critics’ Choice Awards。帶點印度風情的蕾絲設計,性感又風情萬種,我好喜歡她今天的紅色煙燻妝還有唇色,這麼濃郁,不但和髮色可以呼應,又有一種千年女伯爵的神秘感,喜歡~~~

Michele Monaghan 今天這件 Monique Lhuillier 2017春夏的褲裝真是大愛!上半身的低胸黑色蕾絲成熟有韻味,性感不低俗;透視感的黑紗大寬褲真是性感大絕招,好喜歡那個白色的綁帶,是整套畫龍點睛的精華!乾淨的妝法,耳環與項鍊都雅緻,真好看。

Kate Beckinsale也是非常會選衣服,今天這套是來自 Reem Acra 2017春夏;這套厲害之處在於,加了黑色內裡之後更好看!更像滿天星斗,璀璨閃耀,美翻了,加上一點公主袖的設計,夢幻感很高。

再來看看 Emmy Rossum,這件 Giorgio Armani 2016秋冬的禮服十分俐落大器!很喜歡這種一點都不拖泥帶水的線條,有高雅、有性感也有氣質。

Bella Thorne出席Critics’ Choice Awards的禮服是來自 Steven Khalil 2016秋冬的高級訂製服;我喜歡這件禮服亮片製造出來強烈的視覺效果,有一種漫畫效果線的感覺,同時又巧妙地把不該露的地方通通遮住。若要說哪裡不愛,那就是髮色了。

Amy Adams這一件 Atelier Versace特別訂製的白色禮服,高貴大方,胸部那邊的線條有點怪怪。這一件有夠實穿,應該可以一路穿到六十歲,好看但有點無聊(我好難搞)。

蠟人妮 Nicole Kidman今天在紅毯上應戰的禮服來自 Brandon Maxwell 2017春夏,這件禮服的剪裁很銳利,視覺效果蠻強烈的,裙子的高衩開得恰到好處,鞋子還有指甲油都配得很好,很欣賞她在右邊袖子的地方多別了一個鑽石胸針,讓整件禮服看來沒那麼單調。看起來她很努力在笑了(鼓掌)。

Critics’ Choice Awards紅毯上的壓軸就是 Emma Stone!好開心到奧斯卡之前應該都會一直看見她為電影拉拉鍊造勢,或是憑藉拉拉鍊領獎,有好多美衣可以看(手比愛心)。

這一件是來自 Roland Mouret 的禮服,看款式應該是延伸自2017春夏款而來。有一點肚兜的性感,又有幾何拼貼的前衛,帶一點點魚尾款的裙身顯得高雅,這件在她的膚色下很跳,喜歡。

Natalie Portman今天挑了 Alexander McQueen 2017早春系列的洋裝(還是斗篷?)出席,挑得不錯,全都遮全都藏,又蠻有女人味的;不知道是攝影調色還是怎麼了,腳踝以下的顏色有點可怕捏。

Bryce Dallas Howard今天也是話題很健,因為她在紅毯上穿的是 Topshop 的洋裝。

我是覺得不錯,不要囿於品牌與價格作為挑選的先決條件,而是挑選好看的禮服。這一件禮服有一點尷尬,就是在腰部那兩條黑色的線,就算沒有肥肉也會製造出游泳圈感…要不然我是蠻喜歡這一件的說。

接下來來看男星吧!拿下最佳動作片男演員獎的 Andrew Garfield,今天身上這一套來自 Dior Homme。 雖然說就是很基本款的一套西裝,我很喜歡這個領片,正式卻不過分嚴肅;他穿起來還是挺有型好看的。

第二位來看大賈 Justin Timberlake。這一套 Tom Ford 的西裝非常挺拔,肩線、腰線都好看,都好看,大劍領的設計也很正式,褲管看起來也相當合身,線條很順,很帥!喜歡他刻意不扣,保持一點點自在的隨性感的穿法。

以【Deadpool】拿下喜劇類最佳男演員的 Ryan Reynolds今天穿的是來自 Brunello Cucinelli 2015秋冬的西裝。首先在顏色上我就覺得喜歡(說實話,黑色和藍色的組合好看是好看,但真的有點膩了)。灰色西裝拼黑色領片的設計是成熟穩重的,但合身的褲管又有點年輕的時髦感,小小的bowtie也蠻可愛的(不過是不是缺一角?)。

最後最帥氣的一定要給 Ryan Gosling了啊~這套 Gucci的西裝簡單清爽,絲瓜領的領片有股優雅紳士風,雖然沒能如願摘下最佳男主角,但紅毯最帥也棒棒了。