2016-z100s-iheartradio-jingle-ball

好多人來參加 iHeartRadio舉辦的 Jingle Ball演唱會,快來看看。

Rita Ora出席紐約Jingle Ball演唱會時,選穿了 Marc Jacobs 2017早春的褲裝。這套褲裝有股時髦又復古的街頭感,好喜歡肩線的設計還有這條軍綠色七分褲喔,紅唇也美美!

Hailee Steinfeld也出席了紐約Jingle Ball演唱會,今天他選了 Rasario 2017春夏的短洋裝;這件洋裝有蕾絲、有亮片,好適合國標舞喔,鞋子可以和劉真老師借一下,她應該有粉多更適合的款式。

Sarah Jessica Parker也在Jingle Ball演唱會上現身,她表現出輸人不輸陣的氣勢,選穿了 Alcoolique 2017春夏的蕾絲蚊帳。我是喜歡她的搭配啦,無論是黑色的內搭或是腰帶,只要不要再穿一些奇怪的襪子就好。