2016-victorias-secret-fashion-show

就讓我介紹本次維秘的秀服啦(飛吻)❤️

Elsa Hosk開場這套的背景音樂應該搭配「歡鑼喜鼓咚得隆咚鏘,鈸鐃穿雲霄」這首歌才應景的嘛。

elsa-hosk

名媛系名模三人組今年在維秘的秀服。(其實前三套還蠻好看的啊)

Liu Wen真是太可愛的性感,手指繞頭髮好Q❤️❤️❤️

除了春節,還有星海羅盤西洋版, Devon Windsor請開示。

devon-windsor

今年維秘大秀讓我覺得最美之一的就是 Maria Borges!從秀服、身體肌肉的狀態到整個人的氣場,都是閃閃惹人愛!(只是背後的翅膀真的有點讓人疲軟耶)

Every Look from 2016 Victoria’s Secret Fashion Show

布布整理了今年維秘大秀的秀服,分橋段還有系列來分享給大家看。第一部分是開場的「The Road Ahead」,我們可以看到這個系列的顏色用得很恣意很繽紛。扣掉一些讓人無言又過頭地設計,其實我蠻喜歡,至少很有活力感。

第二部分的主題是「Mountain Romance」,我自己是覺得這個標題下得不錯,把想像中山間純樸少女的形象和性感的內衣連結在一起,很有一種純潔VS性感的混合感,就是小英的故事裡面小英穿性感內衣的樣子(?)。

第三個段落的主題是「Pink Nation」,這也是我蠻害怕的一個段落。雖然粉紅色很可愛,但比例抓不好就會膩,再配上內衣,很容易就從青春俏麗變成俗艷。這個區塊裡面有幾套我實在不太敢苟同,不知道你們怎麼想?

接下來的部分叫做「Secret Angel」,應該是有一點點特務或是上班女郎內心隱藏著的性感靈魂。這個系列我覺得還不錯,就是一個盡忠職守的性感內衣系列,把短風衣挖洞露出Bra那一套我內心覺得有點可惜了(風衣)。

延續著Secret Angel的,就是名為「Dark Angel」的系列。這個系列我非常喜歡,有一種很有力量的性感與挑逗感,蕾絲與馬甲的運用,或是單純黑色內衣搭配綁帶的系列,不那麼大鳴大放卻很騷入癢處,很喜歡(除了Kendall那件)。

2016維秘大秀最後一個系列就是「Bright Night Angel」!這個系列顧名思義,就是把夜空中璀璨明亮的星星作為靈感,每一套都有水鑽妝點,流蘇也像是天空的銀河一般流瀉,是理所當然的壓軸系列,可是好像就覺得少了什麼(是我太貪心嘛),沒有一個鏗鏘的結尾。

維秘大秀結束惹,今年雖然我覺得還挺沒梗的,畢竟秀上只能穿內衣(還是指定款),但是在大秀之後的粉紅毯上的禮服就看得出自己的品味惹(雖然還是有人穿得和秀上沒太大差別),等等就開始囉!

2016 Victoria’s Secret After Party

2016-victorias-secret-fashion-show-ends

ps. 有人記得今年穿Fantasy Bra的Jasmine Tookes嗎?好不容易穿上,卻沒有什麼鏡頭或是畫面…(或是其實只是我沒跟上?

不是我要嫌,真的氣場很低耶XD

jasmine-tookes