2016-baby2baby-gala

還有一個Baby2Baby的慈善晚宴還沒和大家分享,我們就從 Jessica Alba開始。

這一套是 Valentino 2017春夏的洋裝,古典細緻,大方甜美,髮型和衣服的頻率好對,笑容滿分!

第二位是 Kate Hudson,這一件洋裝是來自 J. Mendel 2017春夏的作品,線條洗鍊,上半身帶點馬甲感很性感,很喜歡整件洋裝的印花,青春溫柔,最厲害的是那個 Edie Parker的手拿包,配色配得之精準。

Miranda Kerr和未婚夫連袂出席這個慈善晚宴,身穿 Reem Acra 2017早春的洋裝。這件洋裝一定是很精緻很美的作品,從刺繡、珠墜就看得出來,可是這一次Miranda穿起來可能是和膚色太相近,看起來就不夠顯眼,整體看過去只記得紅唇,其他就沒什麼印象,或者是只會記得未婚夫好帥。

再來看看 Camilla Belle,這一件是來自 Monique Lhuillier 2017春夏的洋裝;這件單品我看了是覺得有一點點陰暗風格,像是暗夜中被風吹得不斷擺動的森林,然後往上就是星羅密布的星空,一直很欣賞她的氣質,但不是很喜歡肩膀上的紗。

Photo Credit: CelebMafiaInStyleHawtCelebs, DailyMail